Dead History
आप अपने अनुरोध की स्थिति का पालन सेपोरा में ऑनलाइन कर सकते हैं। मेरे खाते पर स्नैप करें और अपने नवीनतम अनुरोध और आपके अनुरोध के इतिहास की स्थिति की जांच करने के लिए साइन इन करें। शिपमेंट के लिए अनुरोध नंबर पर स्नैप करें जिसे आप फ़ॉलो करना चाहते हैं और एक निट्टी ग्रिटि अनुरोध डेटा पेज दिखाया जाएगा। एक निम्नलिखित संख्या जहाज के एक तरफ स्थित है, पते के लिए और वितरण तकनीक के तहत। इस नंबर पर स्नैप करें डिटेल्ड डेटा देखने के लिए। आप निम्नलिखित इतिहास और पुष्टि की निर्धारित तिथि का ऑडिट कर सकते हैं। यदि आपके अनुरोध के परिवहन के समय से आपको 2 - 3 कार्यदिवस नहीं लगते हैं।
अनुरोध क़ानून चंद्रवंशी:
अनुरोध प्रस्तुत - "रखो"
जब आपने सिपोरा पर अपना अनुरोध डाला है और आपका चार्ज कार्ड स्वीकृत हो गया है, तो आपके अनुरोध की स्थिति "पुट" के रूप में दिखाई देगी।
अनुरोध प्रसंस्करण - "प्रगति में"
जब आपने अपना अनुरोध सबमिट कर दिया है, तो इसे हमारे स्टॉकरूम में भेजा जाएगा और इसे शिपमेंट के लिए भरा जाएगा। इस समय के दौरान, आपकी अनुरोध स्थिति "प्रगति में" दिखाई देगी। कृपया 1 - 2 कार्यदिवस को निपटाए जाने और शिपमेंट की व्यवस्था के लिए कृपया अनुमति दें। जब अनुरोध "प्रगति में" स्थिति में प्रवेश करता है, तो आपके अनुरोध का कोई परिवर्तन या पूर्ववत नहीं किया जा सकता है।
aap apane anurodh kee sthiti ka paalan sepora mein onalain kar sakate hain. mere khaate par snaip karen aur apane naveenatam anurodh aur aapake anurodh ke itihaas kee sthiti kee jaanch karane ke lie sain in karen. shipament ke lie anurodh nambar par snaip karen jise aap folo karana chaahate hain aur ek nittee griti anurodh deta pej dikhaaya jaega. ek nimnalikhit sankhya jahaaj ke ek taraph sthit hai, pate ke lie aur vitaran takaneek ke tahat. is nambar par snaip karen diteld deta dekhane ke lie. aap nimnalikhit itihaas aur pushti kee nirdhaarit tithi ka odit kar sakate hain. yadi aapake anurodh ke parivahan ke samay se aapako 2 - 3 kaaryadivas nahin lagate hain. anurodh qaanoon: anurodh prastut - "rakho" jab aapane sipora par apana anurodh daala hai aur aapaka chaarj kaard sveekrt ho gaya hai, to aapake anurodh kee sthiti "put" ke roop mein dikhaee degee. anurodh prasanskaran - "pragati mein" jab aapane apana anurodh sabamit kar diya hai, to ise hamaare stokaroom mein bheja jaega aur ise shipament ke lie bhara jaega. is samay ke dauraan, aapakee anurodh sthiti "pragati mein" dikhaee degee. krpaya 1 - 2 kaaryadivas ko nipatae jaane aur shipament kee vyavastha ke lie krpaya anumati den. jab anurodh "pragati mein" sthiti mein pravesh karata hai, to aapake anurodh ka koee parivartan ya poorvavat nahin kiya ja sakata hai.
अनुरोध वितरण - "भेजा गया"
जब आपके अनुरोध ने हमारा वितरण केंद्र छोड़ दिया है, तो अनुरोध स्थिति "डिस्पैच" के रूप में दिखाई देगी।
अनुरोध वितरण - "भाग में भेज दिया"
इस घटना में कि आपका अनुरोध कई शिपमेंट में उतरेगा, जब उन शिपमेंट में से एक ने हमारा वितरण केंद्र छोड़ दिया है, तो अनुरोध स्थिति "अधिकांश रूप से भेज दी गई" के रूप में दिखाई देगी।
वापसी का अनुरोध - "लौटा"
आपके मास्टरकार्ड खाते को आने और क्रेडिट करने में 30 दिन लगते हैं। जब आपका अनुरोध वापस कर दिया गया है और संभाला गया है, तो अनुरोध स्थिति "वापस लौटी" दिखाई देगी। आपके आगमन की तैयारी के बाद हम आपको ईमेल के माध्यम से सलाह देंगे।
किसी आदेश को छोड़ना या संशोधित करना
इससे पहले कि आप अपने अनुरोध में रखें, आप अपनी खरीदारी की स्थिति में पदार्थ और कुल राशि देख सकते हैं। जब आपका अनुरोध प्रभावी रूप से प्रस्तुत किया गया है, तो अनुरोध "पुट" स्थिति में सेट किया जाएगा। आपका अनुरोध तब "प्रगति में," बहुत जल्दी वितरण प्रक्रिया में प्रवेश करना है। आपके अनुरोध को छोड़ने या समायोजित करने का मुख्य समय "पुट" स्थिति के दौरान है। जब आपका अनुरोध "इन प्रोग्रेस" होने के द्वारा परिवहन प्रक्रिया में प्रवेश करता है, तो आगे कोई बदलाव नहीं किया जा सकता है।
इस अवसर पर कि अनुरोध "प्रगति में है", हम आपके अनुरोध को छोड़ या बदल नहीं सकते। आप अपने रिकॉर्ड के लिए एक ध्वनि प्रतिनिधि के लिए जेब से बाहर कुछ भी नहीं के लिए अपनी चीजों को पुनर्स्थापित कर सकते हैं।
कुछ हद तक रद्द आदेश
इस घटना में कि आपके अनुरोध में कोई चीज़ स्टॉक से बाहर है आपके अनुरोध के बाद, स्टॉक की चीज़ आपके अनुरोध से बाहर हो जाएगी और ईमेल के माध्यम से आपको चेतावनी मिल जाएगी। आपके अनुरोध में सभी स्टॉक चीजें भेज दी जाएंगी। इस अवसर पर कि आपके द्वारा सेट किया गया अंतर्निहित अनुरोध $ 50 कम से कम नि: शुल्क डिस्पैचिंग सीमा को पूरा करता है, हालांकि आपके अनुरोध का कुछ हिस्सा सिपोरा द्वारा हटा दिया गया था, यह अनुरोध किसी भी मामले में परिवहन के लिए कुछ भी नहीं करेगा। बंद होने के अवसर पर जब आप स्टॉक में वापस आ जाते हैं तो आपको सूचित किया जा सकता है, यदि आपको आइटम पृष्ठ पर जाने में कोई आपत्ति नहीं है और "मुझे स्टॉक में होने पर ईमेल करें" अलर्ट जारी करें। अनुरोध जो स्टॉक की चीज़ों से बाहर हैं, वे यू.एस. के लिए आधे से गिरा दिए जाएंगे, और क्या है, कनाडा
anurodh vitaran - "bheja gaya" jab aapake anurodh ne hamaara vitaran kendr chhod diya hai, to anurodh sthiti "dispaich" ke roop mein dikhaee degee. anurodh vitaran - "bhaag mein bhej diya" is ghatana mein ki aapaka anurodh kaee shipament mein utarega, jab un shipament mein se ek ne hamaara vitaran kendr chhod diya hai, to anurodh sthiti "adhikaansh roop se bhej dee gaee" ke roop mein dikhaee degee. vaapasee ka anurodh - "lauta" aapake maastarakaard khaate ko aane aur kredit karane mein 30 din lagate hain. jab aapaka anurodh vaapas kar diya gaya hai aur sambhaala gaya hai, to anurodh sthiti "vaapas lautee" dikhaee degee. aapake aagaman kee taiyaaree ke baad ham aapako eemel ke maadhyam se salaah denge. kisee aadesh ko chhodana ya sanshodhit karana isase pahale ki aap apane anurodh mein rakhen, aap apanee khareedaaree kee sthiti mein padaarth aur kul raashi dekh sakate hain. jab aapaka anurodh prabhaavee roop se prastut kiya gaya hai, to anurodh "put" sthiti mein set kiya jaega. aapaka anurodh tab "pragati mein," bahut jaldee vitaran prakriya mein pravesh karana hai. aapake anurodh ko chhodane ya samaayojit karane ka mukhy samay "put" sthiti ke dauraan hai. jab aapaka anurodh "in progres" hone ke dvaara parivahan prakriya mein pravesh karata hai, to aage koee badalaav nahin kiya ja sakata hai. is avasar par ki anurodh "pragati mein hai", ham aapake anurodh ko chhod ya badal nahin sakate. aap apane rikord ke lie ek dhvani pratinidhi ke lie jeb se baahar kuchh bhee nahin ke lie apanee cheejon ko punarsthaapit kar sakate hain. kuchh had tak radd aadesh is ghatana mein ki aapake anurodh mein koee cheez stok se baahar hai aapake anurodh ke baad, stok kee cheez aapake anurodh se baahar ho jaegee aur eemel ke maadhyam se aapako chetaavanee mil jaegee. aapake anurodh mein sabhee stok cheejen bhej dee jaengee. is avasar par ki aapake dvaara set kiya gaya antarnihit anurodh $ 50 kam se kam ni: shulk dispaiching seema ko poora karata hai, haalaanki aapake anurodh ka kuchh hissa sipora dvaara hata diya gaya tha, yah anurodh kisee bhee maamale mein parivahan ke lie kuchh bhee nahin karega. band hone ke avasar par jab aap stok mein vaapas aa jaate hain to aapako soochit kiya ja sakata hai, yadi aapako aaitam prshth par jaane mein koee aapatti nahin hai aur "mujhe stok mein hone par eemel karen" alart jaaree karen. anurodh jo stok kee cheezon se baahar hain, ve yoo.es. ke lie aadhe se gira die jaenge, aur kya hai, kanaada
Dead History Source:
https://www.youtube.com/channel/UC9T9Pf6bwiZtEoNhhyClvZw/videos
https://www.youtube.com/channel/UC9T9Pf6bwiZtEoNhhyClvZw/playlists
https://www.youtube.com/channel/UC9T9Pf6bwiZtEoNhhyClvZw/channels
https://www.youtube.com/channel/UC9T9Pf6bwiZtEoNhhyClvZw/discussion
https://www.youtube.com/channel/UC9T9Pf6bwiZtEoNhhyClvZw/community
https://www.youtube.com/channel/UC9T9Pf6bwiZtEoNhhyClvZw/about
https://www.youtube.com/playlist?list=PLX-w7-PXwgXuxWUtiucnQoqfPRpcUtv1O
https://www.youtube.com/playlist?list=PLX-w7-PXwgXuY2oyTjkNxgli0cEbCWkPC
http://www.bastis-tourism.info/index.php/Special:AWCforum/st/id24//limit:374,16/#last
https://chandravanshiyoutube.blogspot.com/2019/12/Mrsviralvideo.html
Comments
Post a Comment